La Carte

Entrées

Saumon gravlax, sauce à la moutarde douce, pomme granny   14,50 € 

Carpaccio de cerf, jeunes pousses, vinaigrette à la framboise  15,00 €

Cassolette de scampis flambés à la liqueur de Sambuca  14,50 €

Foie gras poêlé, crème de boudin noir, brioche comme un pain perdu  16,00 €

Duo de Croquettes maison, Salade de saison

- Fromage de Herve doux 12,00 €

- Volaille et Truffe 13,00 €

 

Plats

Pigeon en deux cuissons, sauce gibier, écrasé de topinambours aux lardons  24,00 €

Filet de cabillaud rôti sur peau, sauce mousseline, risotto d'orge 23,00 €

Ravioles aux champignons des bois gratinées au parmesan 20,00 €

Civet de biche, confiture aux airelles et sa pomme en sirop, croquettes de pomme de terre 24,00 € 

Magret de canard rôti, jus des sucs aux cinq épices, légumes oubliés 23,50 €

Trio de boeuf sélectionné - 300g et sa salade d'hiver, Sauce et accompagnement au choix 
Black Angus (Irlandaise), Simmental (Suisse), Holstein (Belge) 27,50 €

 

Desserts   

Classique Moelleux au chocolat, glace vanille, crème anglaise 7,50 €

Minestrone de fruits d'automne 7,50 € 

Pomme reinette au four farcie au speculoos, caramel beurre salé, glace vanille  7,50 €

Sabayon minute à votre goût   9,00 €

Café, thé gourmand 7,50 €

Plateau de fromage 12,00 €